top of page

De forma invicta, Clube Bom Pastor é campeão regional sub 18 feminino

De forma incontestável, as meninas do Clube Bom Pastor de Juiz de Fora foram as grandes campeãs do Campeonato Regional da Zona da Mata e Vertentes 2019.

As meninas do sub 18 foram até São João del-Rei no último sábado(24), para enfrentar outras três equipes que lutaram bravamente pelo título regional da categoria. A anfitriã, Athletic Club, Associação Atlanta Dínamo Voleibol de Barbacena e Associação Acaraí de Arantina.

Ao longo do dia, 6 partidas foram disputadas no tradicional ginásio do Athletic Club, que contou com um publico muito expressivo ao longo de todo o dia.

Associação Acaraí 2 X 1 Associação Atlanta Dínamo Voleibol

Nenhuma equipe teve vida fácil nessas disputas. O público presenciou partidas disputadíssimas, e mesmo a equipe campeã teve que suar a camisa para vencer suas 3 partidas.

Prova deste equilíbrio, se concretizou durante a realização da última partida do dia, pois o resultado do 2º, 3º e 4º lugar dependia diretamente deste jogo. Ao final, o pódio do segundo e terceiro colocados, formam definidos no critério de desempate, confira abaixo:

Campeã - Clube Bom Pastor – Juiz de Fora(9 pontos)

Vice-Campeã - Associação Acaraí – Arantina(4 pontos)

3º Lugar – Athletic Club – São João del-Rei(4 pontos)

4º Lugar – Associação Atlanta Dínamo Voleibol – Barbacena(1 ponto)

A definição do segundo lugar foi para o critério de desempate, “maior número de pontos conquistados”, onde a Associação Acaraí de Arantina computou 141 pontos, contra 120 do Athletic Club.

Parabenizamos à todas as equipes participantes de mais essa realização. Temos toda certeza que o nosso voleibol foi muito bem representado por todas as atletas participantes.

A Liga Zona da Mata agradece a confiança sempre depositada em nossos eventos.